Bignè ripieni di Budino al Cioccolato
Ingredienti:
1 confezione di bignè pronti (acquistabile in un supermercato)
1 busta di Preparato per BUDINO ESTENSE gusto Cioccolato Zuccherato
500 ml di latte
50 g di CACAO AMARO PASSINI in polvere o zucchero a velo (a piacere)
Questa ricetta, facile da realizzare, è l’idea giusta quando si ha poco tempo a disposizione ma si vuole stupire gli ospiti con un ottimo dessert.
Preparazione: Tagliare la parte superiore dei bignè e conservarla a parte. Preparare il BUDINO ESTENSE gusto Cioccolato secondo le istruzioni riportate sulla confezione e fare raffreddare continuando a mescolare.
Riempire con il budino al cioccolato i bignè e richiuderli con la parte superiore precedentemente tagliata.
A piacere, cospargere i bignè con il CACAO AMARO PASSINI in polvere o zucchero a velo.
Un suggerimento in più: Se avete più tempo a disposizione, provate la nostra ricetta per realizzarli in casa; la loro fragranza regalerà un tocco speciale al vostro dolce!
E lo sapevi che il termine Budino non sarebbe nato per riferirsi ad una ricetta dolce ma ad una salata? Mentre aspetti che lievitino i bignè, leggi qui tutte le curiosità sulle origini di questa deliziosa preparazione.