Passini – Preparati per dolci
  • Home
  • Azienda
  • Ricette
  • Prodotti
    • Preparati per budino
      • Budini in astuccio
      • Budini in sacchetto
    • Lieviti
      • Lievito Vanigliato
      • Lievito Universale
      • Lievito di Birra
    • Cacao in polvere
      • Cacao Zuccherato
      • Cacao Amaro
    • Preparati per crema
      • Crema Ovol
    • Cioccolata in tazza
      • Cioccorella Express Classica
      • Cioccorella Express Bianca
  • Lavora con noi
  • Contatti
  • News

Blog

Home / Ricette / Budini, creme e dessert / Bignè ripieni di Budino al Cioccolato
Ott 14, 2015
Umberto Passini
Budini, creme e dessert, Ricette
0 Commenti
Bignè ripieni di Budino al Cioccolato

Bignè ripieni di Budino al Cioccolato

Ingredienti:
1 confezione di bignè pronti (acquistabile in un supermercato)
1 busta di Preparato per BUDINO ESTENSE gusto Cioccolato Zuccherato

500 ml di latte
50 g di CACAO AMARO PASSINI in polvere o zucchero a velo (a piacere)

Questa ricetta, facile da realizzare, è l’idea giusta quando si ha poco tempo a disposizione ma si vuole stupire gli ospiti con un ottimo dessert.

Preparazione: Tagliare la parte superiore dei bignè e conservarla a parte. Preparare il BUDINO ESTENSE gusto Cioccolato secondo le istruzioni riportate sulla confezione e fare raffreddare continuando a mescolare.
Riempire con il budino al cioccolato i bignè e richiuderli con la parte superiore precedentemente tagliata.
A piacere, cospargere i bignè con il CACAO AMARO PASSINI in polvere o zucchero a velo.

Un suggerimento in più: Se avete più tempo a disposizione, provate la nostra ricetta per realizzarli in casa; la loro fragranza regalerà un tocco speciale al vostro dolce!

E lo sapevi che il termine Budino non sarebbe nato per riferirsi ad una ricetta dolce ma ad una salata? Mentre aspetti che lievitino i bignè, leggi qui tutte le curiosità sulle origini di questa deliziosa preparazione.

Tags:: bignè,  budini,  budino,  Budino Estense gusto Cioccolato Zuccherato,  cacao,  Cacao Amaro,  cioccolato,  dessert,  dolce,  dolci,  farcitura,  farciture,  Passini,  preparazione,  ricetta,  ricette
← Torta di Susine Rosse
Il Budino di Halloween →

Cerca nel sito

Ultime ricette

  • Pane di grano saraceno per celiaci

    Pane di grano saraceno per celiaci

    Difficoltà:facile preparazione:30 min + RIPOSO …Leggi tutto »
  • Ciambella integrale di mamma Linda

    Ciambella integrale di mamma Linda

    Difficoltà:facile preparazione:20 min cottura:40-45 min …Leggi tutto »
  • Ciambella salata con zucca e speck

    Ciambella salata con zucca e speck

    Difficoltà:media preparazione:35 min cottura:50 min …Leggi tutto »
  • Castagnole alla ricotta

    Castagnole alla ricotta

    Difficoltà:facile preparazione:20 min + RIPOSO …Leggi tutto »

Calendario

Settembre 2023
L M M G V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
« Apr    

Ricerca nel sito

Pagine del sito

  • Home
  • Azienda
  • Ricette
  • Prodotti
  • Lavora con noi
  • Contatti
  • News

Seguici su facebook!

Recapiti e contatti

icone-x-contatti-1Passini Umberto
Via Industria 5/d
44047 Mirabello (FE)
icone-x-contatti-2Telefono e Fax
0532 849563
icone-x-contatti-3E-mail
info@umbertopassini.it
©2014 - Passini Umberto - Preparati per Dolci - P.IVA:01229520380
Cookie Policy I Privacy I credits: Grafema
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Continuando la navigazione del sito autorizzi l'uso dei cookie.Ok, ho capito.No, grazie.Leggi di più