Passini – Preparati per dolci
  • Home
  • Azienda
  • Ricette
  • Prodotti
    • Preparati per budino
      • Budini in astuccio
      • Budini in sacchetto
    • Lieviti
      • Lievito Vanigliato
      • Lievito Universale
      • Lievito di Birra
    • Cacao in polvere
      • Cacao Zuccherato
      • Cacao Amaro
    • Preparati per crema
      • Crema Ovol
    • Cioccolata in tazza
      • Cioccorella Express Classica
      • Cioccorella Express Bianca
  • Lavora con noi
  • Contatti
  • News

Blog

Home / Ricette / Torta al Caffè
Set 17, 2014
Umberto Passini
Ricette, Torte, dolci e biscotti
0 Commenti
Torta al Caffè

Torta al Caffè

Ingredienti:
350 g di farina
200 g di zucchero
100 g di burro
3 uova
1 busta di LIEVITO VANIGLIATO PASSINI
1 bicchiere di caffè ristretto
un pizzico di sale

Preparazione: in una terrina sbattere molto bene le uova con lo zucchero. Aggiungere il burro liquefatto e freddo, il sale, il caffè freddo, la farina e lavorare accuratamente l’impasto. Unire, da ultimo, il LIEVITO VANIGLIATO PASSINI, avendo cura di ben amalgamarlo. Travasare in uno stampo imburrato e spolverato di farina e passare subito in forno caldo. Tempo di cottura 50 minuti a temperatura moderata, senza aprire lo sportello. Lasciare la torta, in forno spento, ancora per 5 minuti.

Ogni giorno il caffè diffonde il suo aroma nelle nostre case, ma conosci la sua storia, tanto antica quanto leggendaria? Te la raccontiamo qui.

Tags:: caffè,  dessert,  dolce,  dolci,  lievito,  lievito vanigliato,  Passini,  ricette,  torta,  torte
← Crema Pasticcera al Cioccolato
Torta al Cacao Zuccherato →

Cerca nel sito

Ultime ricette

  • Pane di grano saraceno per celiaci

    Pane di grano saraceno per celiaci

    Difficoltà:facile preparazione:30 min + RIPOSO …Leggi tutto »
  • Ciambella integrale di mamma Linda

    Ciambella integrale di mamma Linda

    Difficoltà:facile preparazione:20 min cottura:40-45 min …Leggi tutto »
  • Ciambella salata con zucca e speck

    Ciambella salata con zucca e speck

    Difficoltà:media preparazione:35 min cottura:50 min …Leggi tutto »
  • Castagnole alla ricotta

    Castagnole alla ricotta

    Difficoltà:facile preparazione:20 min + RIPOSO …Leggi tutto »

Calendario

Giugno 2023
L M M G V S D
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
« Apr    

Ricerca nel sito

Pagine del sito

  • Home
  • Azienda
  • Ricette
  • Prodotti
  • Lavora con noi
  • Contatti
  • News

Seguici su facebook!

Recapiti e contatti

icone-x-contatti-1Passini Umberto
Via Industria 5/d
44047 Mirabello (FE)
icone-x-contatti-2Telefono e Fax
0532 849563
icone-x-contatti-3E-mail
info@umbertopassini.it
©2014 - Passini Umberto - Preparati per Dolci - P.IVA:01229520380
Cookie Policy I Privacy I credits: Grafema
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Continuando la navigazione del sito autorizzi l'uso dei cookie.Ok, ho capito.No, grazie.Leggi di più