Torta al Cacao Zuccherato
Ingredienti:
100 g di CACAO ZUCCHERATO PASSINI
1 busta di LIEVITO VANIGLIATO PASSINI
300 g di farina
200 g di zucchero
2 uova
100 ml di olio di semi di arachide o di girasole
250 ml di latte
Preparazione: in una terrina mescolare lo zucchero con le uova, aggiungere l’olio di semi e di seguito setacciare il CACAO ZUCCHERATO PASSINI e la farina, versando il latte un poco per volta per rendere l’impasto più lavorabile. Unire per ultimo il LIEVITO VANIGLIATO PASSINI setacciato, avendo cura di ben amalgamarlo. Mescolare l’impasto energicamente fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti. Controllare la cottura infilando uno stecchino al centro della torta, se rimane asciutto la torta è cotta. Sfornare e fare raffredare bene prima di togliere dallo stampo. A piacere guarnire la superfice con zucchero a velo.
Tempo di cottura: 30 minuti a 180°C.