Passini – Preparati per dolci
  • Home
  • Azienda
  • Ricette
  • Prodotti
    • Preparati per budino
      • Budini in astuccio
      • Budini in sacchetto
    • Lieviti
      • Lievito Vanigliato
      • Lievito Universale
      • Lievito di Birra
    • Cacao in polvere
      • Cacao Zuccherato
      • Cacao Amaro
    • Preparati per crema
      • Crema Ovol
    • Cioccolata in tazza
      • Cioccorella Express Classica
      • Cioccorella Express Bianca
  • Lavora con noi
  • Contatti
  • News

Blog

Home / Ricette / Torta al Cacao Zuccherato
Set 17, 2014
Umberto Passini
Ricette, Torte, dolci e biscotti
0 Commenti
Torta al Cacao Zuccherato

Torta al Cacao Zuccherato

Ingredienti:
100 g di CACAO ZUCCHERATO PASSINI
1 busta di LIEVITO VANIGLIATO PASSINI
300 g di farina
200 g di zucchero
2 uova
100 ml di olio di semi di arachide o di girasole
250 ml di latte

Preparazione: in una terrina mescolare lo zucchero con le uova, aggiungere l’olio di semi e di seguito setacciare il CACAO ZUCCHERATO PASSINI e la farina, versando il latte un poco per volta per rendere l’impasto più lavorabile. Unire per ultimo il LIEVITO VANIGLIATO PASSINI setacciato, avendo cura di ben amalgamarlo. Mescolare l’impasto energicamente fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti. Controllare la cottura infilando uno stecchino  al centro della torta, se rimane asciutto la torta è cotta. Sfornare e fare raffredare bene prima di togliere dallo stampo. A piacere guarnire la superfice con zucchero a velo.

Tempo di cottura: 30 minuti a 180°C.

Tags:: cacao,  Cacao Zuccherato,  cioccolato,  dessert,  dolce,  dolci,  lievito,  lievito vanigliato,  Passini,  ricette,  torta,  torte
← Torta al Caffè
Crema Pasticcera →

Cerca nel sito

Ultime ricette

  • Pane di grano saraceno per celiaci

    Pane di grano saraceno per celiaci

    Difficoltà:facile preparazione:30 min + RIPOSO …Leggi tutto »
  • Ciambella integrale di mamma Linda

    Ciambella integrale di mamma Linda

    Difficoltà:facile preparazione:20 min cottura:40-45 min …Leggi tutto »
  • Ciambella salata con zucca e speck

    Ciambella salata con zucca e speck

    Difficoltà:media preparazione:35 min cottura:50 min …Leggi tutto »
  • Castagnole alla ricotta

    Castagnole alla ricotta

    Difficoltà:facile preparazione:20 min + RIPOSO …Leggi tutto »

Calendario

Giugno 2023
L M M G V S D
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
« Apr    

Ricerca nel sito

Pagine del sito

  • Home
  • Azienda
  • Ricette
  • Prodotti
  • Lavora con noi
  • Contatti
  • News

Seguici su facebook!

Recapiti e contatti

icone-x-contatti-1Passini Umberto
Via Industria 5/d
44047 Mirabello (FE)
icone-x-contatti-2Telefono e Fax
0532 849563
icone-x-contatti-3E-mail
info@umbertopassini.it
©2014 - Passini Umberto - Preparati per Dolci - P.IVA:01229520380
Cookie Policy I Privacy I credits: Grafema
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Continuando la navigazione del sito autorizzi l'uso dei cookie.Ok, ho capito.No, grazie.Leggi di più