Passini – Preparati per dolci
  • Home
  • Azienda
  • Ricette
  • Prodotti
    • Preparati per budino
      • Budini in astuccio
      • Budini in sacchetto
    • Lieviti
      • Lievito Vanigliato
      • Lievito Universale
      • Lievito di Birra
    • Cacao in polvere
      • Cacao Zuccherato
      • Cacao Amaro
    • Preparati per crema
      • Crema Ovol
    • Cioccolata in tazza
      • Cioccorella Express Classica
      • Cioccorella Express Bianca
  • Lavora con noi
  • Contatti
  • News

Blog

Home / Ricette / Torta al Cioccolato
Gen 4, 2014
Umberto Passini
Ricette, Torte, dolci e biscotti
0 Commenti
Torta al Cioccolato

Torta al Cioccolato

Ingredienti:
70g di CACAO AMARO PASSINI
1 busta di LIEVITO VANIGLIATO PASSINI
200 g. di farina
200 g. di zucchero
2 uova
100 ml. di olio di semi di arachide o di girasole
250 ml. di latte

Preparazione: in una terrina mescolare le uova con una forchetta, aggiungere l’olio di semi e il latte e mescolare in modo leggero con una frusta a mano oppure un cucchiaio. Aggiungere la farina, lo zucchero e il CACAO AMARO PASSINI. Lavorare bene l’impasto e unire per ultimo il LIEVITO VANIGLIATO PASSINI setacciato, avendo cura di ben amalgamarlo. Versare in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti. Controllare la cottura infilando uno stecchino  al centro della torta, se rimane asciutto la torta è cotta. Sfornare e fare raffreddare bene prima di togliere dallo stampo. A piacere guarnire la superficie con zucchero a velo.

Tags:: cacao,  Cacao Amaro,  cioccolato,  dessert,  dolce,  dolci,  lievito,  lievito vanigliato,  Passini,  ricette,  torta,  torte
← Zuppa Inglese classica
Ciambella →

Cerca nel sito

Ultime ricette

  • Pane di grano saraceno per celiaci

    Pane di grano saraceno per celiaci

    Difficoltà:facile preparazione:30 min + RIPOSO …Leggi tutto »
  • Ciambella integrale di mamma Linda

    Ciambella integrale di mamma Linda

    Difficoltà:facile preparazione:20 min cottura:40-45 min …Leggi tutto »
  • Ciambella salata con zucca e speck

    Ciambella salata con zucca e speck

    Difficoltà:media preparazione:35 min cottura:50 min …Leggi tutto »
  • Castagnole alla ricotta

    Castagnole alla ricotta

    Difficoltà:facile preparazione:20 min + RIPOSO …Leggi tutto »

Calendario

Febbraio: 2021
L M M G V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
« Apr    

Ricerca nel sito

Pagine del sito

  • Home
  • Azienda
  • Ricette
  • Prodotti
  • Lavora con noi
  • Contatti
  • News

Seguici su facebook!

Recapiti e contatti

icone-x-contatti-1Passini Umberto
Via Industria 5/d
44047 Mirabello (FE)
icone-x-contatti-2Telefono e Fax
0532 849563
icone-x-contatti-3E-mail
info@umbertopassini.it
©2014 - Passini Umberto - Preparati per Dolci - P.IVA:01229520380
Cookie Policy I Privacy I credits: Grafema
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Continuando la navigazione del sito autorizzi l'uso dei cookie.Ok, ho capito.No, grazie.Leggi di più