Torta al Cioccolato
Ingredienti:
70g di CACAO AMARO PASSINI
1 busta di LIEVITO VANIGLIATO PASSINI
200 g. di farina
200 g. di zucchero
2 uova
100 ml. di olio di semi di arachide o di girasole
250 ml. di latte
Preparazione: in una terrina mescolare le uova con una forchetta, aggiungere l’olio di semi e il latte e mescolare in modo leggero con una frusta a mano oppure un cucchiaio. Aggiungere la farina, lo zucchero e il CACAO AMARO PASSINI. Lavorare bene l’impasto e unire per ultimo il LIEVITO VANIGLIATO PASSINI setacciato, avendo cura di ben amalgamarlo. Versare in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti. Controllare la cottura infilando uno stecchino al centro della torta, se rimane asciutto la torta è cotta. Sfornare e fare raffreddare bene prima di togliere dallo stampo. A piacere guarnire la superficie con zucchero a velo.