Passini – Preparati per dolci
  • Home
  • Azienda
  • Ricette
  • Prodotti
    • Preparati per budino
      • Budini in astuccio
      • Budini in sacchetto
    • Lieviti
      • Lievito Vanigliato
      • Lievito Universale
      • Lievito di Birra
    • Cacao in polvere
      • Cacao Zuccherato
      • Cacao Amaro
    • Preparati per crema
      • Crema Ovol
    • Cioccolata in tazza
      • Cioccorella Express Classica
      • Cioccorella Express Bianca
  • Lavora con noi
  • Contatti
  • News

Blog

Home / Ricette / Pane, pizze e torte salate / Pizza alle Verdure
Ott 20, 2014
Umberto Passini
Pane, pizze e torte salate, Ricette
0 Commenti
Pizza alle Verdure

Pizza alle Verdure

Occorrente per 2 pizze

Ingredienti per l’impasto:
400 g di farina
1 busta di LlEVITO UNIVERSALE PASSINI
1 cucchiaino colmo di sale
2 cucchiai di olio di oliva
acqua quanto basta

Per la farcitura:
400 g di polpa di pomodoro
250 g di mozzarella
150 g di zucchine grigliate
150 g di peperoni rossi e gialli grigliati
150 g di melanzane grigliate
6 cucchiai di olio di oliva
origano
sale

Preparazione: Setacciare e mescolare bene in una terrina larga la farina ed il LlEVITO UNIVERSALE PASSINI. AI centro del mucchio praticare una buca e versarvi il sale e I’olio. Amalgamare il tutto con una forchetta, aggiungendo un poco per volta I’acqua. Lavorare I’impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. Dividere I’impasto in due panetti uguali e stenderli, con lo spessore di mezzo centimetro circa, in 2 teglie per pizza unte con due cucchiai di olio ciascuna. Distribuire su ogni pizza, lasciando vuoto un bordo di 1 cm, la metà della polpa di pomodoro, della mozzarella tagliata a dadini, delle zucchine, dei peperoni e delle melanzane. Cospargere iI tutto con 2 cucchiai di olio, origano e sale a piacere. Cuocere per 20 minuti circa nella parte bassa del forno preriscaldato a 200° C.

Tags:: lievito,  lievito universale,  Passini,  pizza,  ricette,  verdure
← Ciambella al Cacao Zuccherato
Pinza di Farina di Castagne →

Cerca nel sito

Ultime ricette

  • Pane di grano saraceno per celiaci

    Pane di grano saraceno per celiaci

    Difficoltà:facile preparazione:30 min + RIPOSO …Leggi tutto »
  • Ciambella integrale di mamma Linda

    Ciambella integrale di mamma Linda

    Difficoltà:facile preparazione:20 min cottura:40-45 min …Leggi tutto »
  • Ciambella salata con zucca e speck

    Ciambella salata con zucca e speck

    Difficoltà:media preparazione:35 min cottura:50 min …Leggi tutto »
  • Castagnole alla ricotta

    Castagnole alla ricotta

    Difficoltà:facile preparazione:20 min + RIPOSO …Leggi tutto »

Calendario

Febbraio: 2021
L M M G V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
« Apr    

Ricerca nel sito

Pagine del sito

  • Home
  • Azienda
  • Ricette
  • Prodotti
  • Lavora con noi
  • Contatti
  • News

Seguici su facebook!

Recapiti e contatti

icone-x-contatti-1Passini Umberto
Via Industria 5/d
44047 Mirabello (FE)
icone-x-contatti-2Telefono e Fax
0532 849563
icone-x-contatti-3E-mail
info@umbertopassini.it
©2014 - Passini Umberto - Preparati per Dolci - P.IVA:01229520380
Cookie Policy I Privacy I credits: Grafema
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Continuando la navigazione del sito autorizzi l'uso dei cookie.Ok, ho capito.No, grazie.Leggi di più