Passini – Preparati per dolci
  • Home
  • Azienda
  • Ricette
  • Prodotti
    • Preparati per budino
      • Budini in astuccio
      • Budini in sacchetto
    • Lieviti
      • Lievito Vanigliato
      • Lievito Universale
      • Lievito di Birra
    • Cacao in polvere
      • Cacao Zuccherato
      • Cacao Amaro
    • Preparati per crema
      • Crema Ovol
    • Cioccolata in tazza
      • Cioccorella Express Classica
      • Cioccorella Express Bianca
  • Lavora con noi
  • Contatti
  • News

Blog

Home / Ricette / Torta Vegana
Lug 20, 2018
Umberto Passini
Ricette, Torte, dolci e biscotti
0 Commenti
Torta Vegana

Torta Vegana

Ingredienti:
375 ml di acqua
250 g di zucchero
360 g di farina
75 g di olio di semi
1 busta di LIEVITO VANIGLIATO PASSINI
la scorza grattugiata di 1 limone

Questa preparazione, che prevede l’utilizzo di acqua e olio al posto di latte uova o burro tradizionalmente previsti, è adatta a tutte le persone che seguono un’alimentazione vegana o con particolari intolleranze alimentari che non vogliono rinunciare al piacere di una squisita fetta di torta.

PREPARAZIONE: Preriscaldare il forno a 170°C.
ln un recipiente chiuso con un tappo miscelare, agitando vigorosamente, l’acqua con l’olio.
In una ciotola, setacciare la farina ed il LIEVITO VANIGLIATO PASSINI, unire la scorza di limone grattugiata e lo
zucchero, quindi aggiungere il tutto poco alla volta nella miscela di acqua e olio, amalgamando bene fino ad
ottenere un composto omogeneo.
Versare il composto in una teglia del diametro di 20/22 cm unta con olio o foderata con carta da forno.
Cuocere la torta in forno già caldo a 170°C per circa 50 minuti.
Prima di sfornare, verificare la cottura con la prova stecchino: la cottura sarà ultimata quando infilando lo stecchino nel centro della torta, una volta estratto, rimarrà asciutto e pulito.

Tags:: dessert,  dolce,  dolci,  intolleranze alimentari,  lievito,  lievito vanigliato,  Passini,  Passini Umberto,  ricetta,  ricette,  senza burro,  senza latte,  senza latticini,  senza uova,  torta,  torte,  vegana,  vegano,  vegetale
← Torta Sacher
Dal mondo del Food Blogging #1 →

Cerca nel sito

Ultime ricette

  • Pane di grano saraceno per celiaci

    Pane di grano saraceno per celiaci

    Difficoltà:facile preparazione:30 min + RIPOSO …Leggi tutto »
  • Ciambella integrale di mamma Linda

    Ciambella integrale di mamma Linda

    Difficoltà:facile preparazione:20 min cottura:40-45 min …Leggi tutto »
  • Ciambella salata con zucca e speck

    Ciambella salata con zucca e speck

    Difficoltà:media preparazione:35 min cottura:50 min …Leggi tutto »
  • Castagnole alla ricotta

    Castagnole alla ricotta

    Difficoltà:facile preparazione:20 min + RIPOSO …Leggi tutto »

Calendario

Gennaio: 2021
L M M G V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
« Apr    

Ricerca nel sito

Pagine del sito

  • Home
  • Azienda
  • Ricette
  • Prodotti
  • Lavora con noi
  • Contatti
  • News

Seguici su facebook!

Recapiti e contatti

icone-x-contatti-1Passini Umberto
Via Industria 5/d
44047 Mirabello (FE)
icone-x-contatti-2Telefono e Fax
0532 849563
icone-x-contatti-3E-mail
info@umbertopassini.it
©2014 - Passini Umberto - Preparati per Dolci - P.IVA:01229520380
Cookie Policy I Privacy I credits: Grafema
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Continuando la navigazione del sito autorizzi l'uso dei cookie.Ok, ho capito.No, grazie.Leggi di più