Torta al Cioccolato Leggera
Ingredienti:
50 g. di CACAO AMARO PASSINI
1 busta di LIEVITO VANIGLIATO PASSINI
200 g. di farina
180 g. di zucchero
250 ml. di latte
Questa torta è semplice da fare e molto leggera perché con pochi ingredienti e senza burro e uova, è adatta a chi ha intolleranze o allergie alle uova.
Preparazione: Setacciare la farina in una terrina, aggiungere lo zucchero e il CACAO AMARO PASSINI e mescolare. Versare un poco per volta il latte, mescolando bene con una frusta, fino ad ottenere un impasto cremoso. Aggiungere per ultimo il LIEVITO VANIGLIATO PASSINI setacciato, avendo cura di ben amalgamarlo. Versare in una tortiera imburrata e spolverata di farina e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 25 minuti. Controllare la cottura infilando uno stecchino al centro della torta, se rimane asciutto la torta è cotta. Sfornare e fare raffreddare bene prima di togliere dallo stampo. A piacere guarnire la superficie con zucchero a velo.