Biscotti Gialletti
Ingredienti:
150 g di farina di mais
75 g di farina di frumento
2 uova
150 g di zucchero
1 busta di LlEVITO VANIGLIATO PASSINI
1 cucchiaio di scorza di limone grattugiata
150 g di burro
alcuni cucchiai di latte
Preparazione: Mescolare la farina gialla, la farina bianca, il LIEVITO VANIGLIATO PASSINI e passateli al setaccio sulla spianatoia. Unire lo zucchero, le uova, il burro ammorbidito a bagnomaria, la rapatura del limone e cominciate ad impastare energicamente ed a lungo. Tenendo presente che la pasta deve risultare piuttosto soda, usare il latte solo se necessario.
Stenderla quindi con il mattarello fino a raggiungere lo spessore di circa 1 cm. Tagliare ora tante piccole losanghe o utilizzare gli stampini per i biscotti delle forme più fantasiose.
Stendere sulla teglia del forno, spolverizzare con lo zucchero e cuocere a media temperatura per circa 20 minuti.
Un suggerimento in più: Sono uno splendido accompagnamento per creme, budini e dessert.