Quali ingredienti occorrono per la ricetta perfetta?
Nel nostro blog di ricette vi abbiamo già svelato qualche trucco per usare al 100% i nostri prodotti, ma oggi grazie alla nostra amica Daniela di “A spasso tra i sapori” la creatività diventa tutt’uno con il nostro Lievito Vanigliato Passini.
Daniela ci propone la sua deliziosa torta con marmellata all’arancia e gocce di cioccolato, un dolce “velocissimo, facilissimo, morbidissimo”… e anche golosissimo.
Una ricetta perfetta per l’autunno ormai alle porte!
Il segreto della ricetta è il Lievito Vanigliato Passini, perfetto per lievitare ogni tipo di dolce preparato con farina e/o fecola.
Come usarlo: Polverizzare eventuali piccoli grumi ed aggiungere per ultimo il Lievito Vanigliato Passini nell’impasto, amalgamando bene. Mettere subito nel forno già caldo e non aprire lo sportello durante la cottura. Prima di sfornare il dolce infilare uno stecchino nel centro, se resta pulito, il dolce è cotto. Togliere dal forno e far riposare per 10 minuti. Sformare con l’aiuto di un coltello. Far raffreddare su una gratella.
Scopri tutte le ricette che puoi preparare con il Lievito Vanigliato Passini qui.
Visita la nostra pagina dei CONTATTI o scrivi a info@umbertopassini.it Ci trovi anche su Facebook!